生活與安全

丹佛斯地暖系統在歐洲已有五十多年的歷史,按IEC-800標準生產,有DEMKO,NEMKO,VDE等等多種國際認證。安全源自高品質及地暖電纜本身的安全構造和嚴格按照建築標準進行安裝過程,地暖電纜的加熱導

首先要包裹一層絕緣層,然後採用接地線的金屬屏蔽網包裹,
最後在地暖電纜外部用 PVC外殼絕緣層進行保護,對幾乎所有的有機物都有耐腐性。地線的聯接根據大多數國家的標準,必須是與30mA的保護繼電器聯接。根據地暖電纜的現有國際標準,丹佛斯產品的設計是按照這些標準執行的。電工安裝是按照當地國家的電工標準進行指導安裝,保證了地暖系統在室內和戶外應用是最安全的系統。

走在地上腿部是否有烘熱的感覺?

不會,這是過去的地熱系統,且大多數是水暖系統,不能很好的控制溫度的一致性。你可以感到管道鋪設的位置–這在設計正確和控制良好的地暖系統不會出現。今天隨著建築標準的提高,地面溫度與頭部溫度的差異最大可降低7-8度。

地暖系統是否有益健康?

是。地暖系統清潔並有益健康,因為熱量是從地面升起代替了標準的電暖器系統的熱循環,這對哮喘病人有益處並被許多國家的哮喘基金會推薦採用。

對環境有何影響?

丹佛斯地暖系統與傳統的電暖器比較,能源利用效率更高,由於熱舒適度和理想的熱分佈,現在開發了智能丹佛斯控制器帶有計時功能更增強了能源利用效率,因此丹佛斯地暖系統在取得舒適效果時與水加熱暖器比要節省大約10-15%的能源,同時降低了對環境的破壞。電是清潔並符合生態的熱源,可根據不同地理條件而產生出來比如風力發電,水力發電,太陽能等。

 可以用在潮濕的房間嗎?

可以!丹佛斯供熱常常使用於潮濕的房間,如浴室,淋浴,游泳池等,冷線和暖線聯接的接盒是密封防水的。丹佛斯地暖電纜和地暖席是防水的並且接盒,暖線末端及暖線外殼都在出廠前多次測試在生產過程中經過了高壓鹽水環境的測試,將纜線和地暖席分別放入水盆中進行幾個小時的測試。丹佛斯地暖電纜有保護外殼並有接地線的連接保護。

產品壽命多長?

丹佛斯已有四十多年的地暖電纜生產歷史,到目前為止,尚無一例因產品老化而產生工作故障的,試驗實模擬證明其工作壽命至少50年,一般我們說,安裝於混凝土層中的地暖電纜無異於任何埋藏於牆體中的電線。您幾乎意識不到電器等的電線的存在,您記得更換牆體內的電線嗎?它與屋建築同存。

我可以開關暖線系統嗎?

當然可以,如果您到外地度假,您可關閉系統,但在日常使用中,恆溫器自動調控室溫,當地暖電纜工作使地面或房間達到預設溫度後,地暖電纜則不再工作,可以自動節能,無需手動開關。其原理與冰箱的使用相似,頻繁的開關不能節能反而耗能,恆溫器設計已將這些因素考慮在內。